Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Gestion du cache

Gestion du cache
Tout espace de travail enregistré nécessite un espace sur le disque local pour stocker les objets récupérés, téléchargés ou créés. Cet espace est appelé le cache. Windchill Workgroup Manager vous permet d'effectuer les actions suivantes :
afficher l'emplacement du dossier .cache ;
afficher la taille du cache, le cache utilisé et l'espace disque disponible ;
supprimer tous les objets mis en cache à partir du serveur ;
supprimer tous les objets mis en cache pour un espace de travail spécifique.