Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Modification de vos préférences utilisateur

Modification de vos préférences utilisateur
Pour améliorer et personnaliser votre expérience Windchill, vous pouvez afficher et définir des préférences, telles que les options d'affichage et de recherche. Accédez à Liens rapides > Mes paramètres > Préférences pour afficher les préférences par catégorie et sous-catégorie, selon le type de fonctionnalité affecté.
*
Pour localiser rapidement une préférence, entrez un mot-clé dans le champ du coin supérieur droit du tableau pour parcourir les préférences incluant le mot-clé.
Une description de la préférence est disponible dans le tableau Gestion des préférences. Pour consulter une description plus détaillée de la préférence ou pour en modifier la configuration, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la préférence, puis sélectionnez Définir les préférences.
*
Les administrateurs peuvent définir les préférences d'un site, d'une organisation ou d'un contexte à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences de la page Utilitaires.
Les préférences suivantes peuvent s'avérer particulièrement utiles :
Category
Préférence
Description
Pièces jointes
Mécanisme de téléchargement de fichier
Détermine si une fonctionnalité de navigateur de base ou Desktop Integration est utilisée pour télécharger des fichiers à partir de Windchill, lors d'opérations de gestion des documents et des modifications, par exemple.
Afficher
Description des actions de la barre d'outils
Détermine si le nom de l'action apparaît sous les icônes dans les barres d'outils de tableau dans Windchill.
*
Une préférence distincte concerne les icônes du tableau Structure. Consultez la catégorie de structure ci-dessous.
Documents
Contextes par défaut des Documents Windchill dans l'Explorateur Windows
Détermine les contextes s'affichant par défaut dans l'Explorateur Windows.
*
Windchill Desktop Integration doit être connecté.
Opération
Opération Intégrer
Inclut un certain nombre de préférences relatives à l'action d'intégration, par exemple, Garder récupéré dans l'espace de travail et Associer automatiquement lors de l'intégration.
Recherche
Liste des types par défaut pour la recherche globale
Détermine les types d'objet s'affichant dans la liste déroulante de recherche, disponible dans le coin supérieur droit de l'écran Windchill.
Structure
Afficher les libellés des boutons de la barre d'outils
Détermine si le nom de l'action apparaît sous les icônes du tableau Structure.
Stockage et réplication
Serveur de fichiers préféré
Indique le site de serveur de fichiers utilisé lors du téléchargement et du chargement d'objets Windchill.
Vos préférences peuvent différer en fonction des paramètres de votre site.