Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Affichage d'annotations

Affichage d'annotations
Pour afficher et gérer une liste d'annotations, procédez comme suit :
1. Dans la page d'information d'un article ou d'un document, créez un nouvel onglet et accédez à Personnaliser > Général > Représentations.
Le tableau Représentations/Annotations s'affiche.
2. Dans le tableau Représentations/Annotations, cliquez sur l'icône pour développer les représentations/objets visualisables et afficher tous les marquages.
3. Les actions du tableau relatif aux annotations sont identiques à celles qui sont disponibles dans le tableau Représentations. Consultez Affichage des représentations pour une description complète des actions de tableau disponibles.
4. Outre les actions du tableau, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un objet pour afficher les actions de la ligne pour les annotations (il se peut que certaines actions ne soient pas disponibles en fonction de vos permissions et de la configuration du système) :
Ouvrir l'annotation dans Creo View.
Enregistrer l'annotation.
Verrouiller/déverrouiller l'annotation contre toute modification ultérieure (seule la personne ayant verrouillé l'annotation ou un administrateur peut la déverrouiller). Le système affiche Verrouiller ou Déverrouiller selon l'état actuel de verrouillage de l'annotation.
Activer/désactiver le comportement Transmettre de l'annotation. Le système affiche Activer ou Désactiver selon l'état actuel de transmission de l'annotation.
Copier les annotations sélectionnées vers le Presse-papiers.
Supprimer les annotations sélectionnées.
Modifier le contrôle d'accès du tableau en définissant des permissions d'accès.
Pour rechercher un contenu dans le tableau Représentations/Annotations, cliquez à l'intérieur du champ de recherche "Représentations/annotations" et saisissez votre texte. Utilisez les flèches Résultat suivant/Résultat précédent pour faire défiler les résultats.
Rubriques connexes