Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Champs du récapitulatif

Champs du récapitulatif
Le tableau ci-dessous décrit les champs qui s'affichent dans le tableau Récapitulatif.
Descriptions des champs Récapitulatif
Champ
Description
Position
Position du travail dans la file d'attente des travaux en attente. Lorsque l'exécution du travail commence, la colonne devient vierge.
*
Plusieurs travaux peuvent être exécutés simultanément lorsque plusieurs files d'attente ont été configurées.
F
Ce champ donne la priorité de la tâche et la file d'attente utilisée. La priorité peut être H (haute), M (moyenne) ou L (basse) et est suivie du nom de la file d'attente affectée par l'utilisateur.
Important :
Pour un travail en attente, seule la priorité est affichée.
Pour un travail en cours d'exécution, la priorité et le numéro de la file d'attente de publication dans lequel le travail est exécuté sont affichés.
Lorsqu'une tâche est terminée, la priorité et la file d'attente utilisées pour le travail s'affichent.
Tâche
Le numéro de la publication, affecté par le système.
Statut de la tâche
Le statut de la tâche, par exemple, EN COURS D'EXECUTION ou L'OBJET A ETE PUBLIE.
Numéro
Le numéro du document CAO, de l'article, du document dynamique ou du document.
Nom
Le nom du document CAO, de l'article, du document dynamique ou du document.
Version
La version du document CAO, de l'article, du document dynamique ou du document.
Tâche soumise*
Date et heure à laquelle le travail a été soumis.
Début de la tâche*
Date et heure à laquelle le travail a démarré.
Fin de la tâche*
Date et heure à laquelle le travail s'est terminé.
Contexte
Contexte dans lequel le document CAO, l'article, le document dynamique ou le document est stocké.
Utilisateur
Le nom de l'utilisateur qui a envoyé la tâche.
Publication
Indique qu'une tâche est exécutée dès l'achèvement de la tâche d'une ligne donnée. Dans la détection d'interférences, lorsque vous demandez au système de republier avant une détection d'interférences, une publication est envoyée et, ensuite, la détection d'interférences se présente comme une "publication" de la publication principale.
*Disponible dans le récapitulatif seulement si configuré par un administrateur.
Rubriques connexes