Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Détails

Détails
Le volet Détails du moniteur des tâches WVS fournit des détails sur une publication donnée. Pour afficher les détails d'une tâche, cliquez sur le lien d'état de la tâche dans le volet Récapitulatif.
Le volet Détails contient trois boutons.
Cliquez sur Actualiser pour recharger et réafficher les données du volet Détails.
Cliquez sur Enregistrer le journal de la tâche pour enregistrer les détails de la tâche en cours. Ces données sont enregistrées en tant que fichier .html. Vous pouvez soit ouvrir le fichier pour consulter son contenu, soit l'enregistrer sur votre ordinateur, à l'emplacement par défaut de la fonction Enregistrer.
Cliquez sur Activer l'actualisation automatique pour maintenir le volet Détails à jour.
Le tableau suivant décrit les champs qui s'affichent dans le volet Détails :
Descriptions des champs Détails
Champ
Description
File d'attente
Ce champ donne la priorité de la tâche et la file d'attente utilisée. La priorité peut être H (haute), M (moyenne) ou L (basse) et est suivie du nom de la file d'attente affectée par l'utilisateur.
Important :
Pour un travail en attente, seule la priorité est affichée.
Pour un travail en cours d'exécution, la priorité et le numéro de la file d'attente de publication dans lequel le travail est exécuté sont affichés.
Lorsqu'une tâche est terminée, la priorité et la file d'attente utilisées pour le travail s'affichent.
Tâche
Le numéro de la publication, affecté par le système.
Type de tâche
Le type de tâche. Les différents types de tâche sont les suivants : Tâche d'impression, Publicationet Détection d'interférences.
Source de la tâche
La manière par laquelle la tâche a été initiée. Les options sont les suivantes : Manuel, Intégration, Planificationet Inconnu.
Numéro
Le numéro de l'article ou du document.
Nom
Le nom de l'article ou du document.
Utilisateur
Le nom de l'utilisateur qui a envoyé la tâche.
Version
La version de l'article ou du document (par exemple, A.1).
Tâche soumise
Date et heure à laquelle le travail a été soumis.
Début de la tâche
Date et heure à laquelle le travail a démarré.
Fin de la tâche
Date et heure à laquelle le travail s'est terminé.
Statut de la tâche
Statut de la tâche, par exemple, L'OBJET A ETE PUBLIE ou EN COURS D'EXECUTION.
Contexte
Contexte dans lequel l'article ou le document est stocké.
Description
Un fichier journal pour la tâche est généré. Il répertorie, dans l'ordre chronologique, toute l'activité du système.
Rubriques connexes