Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Description des icônes de Visualization

Description des icônes de Visualization
Le tableau ci-dessous décrit les icônes de Windchill Visualization Service. Vous pouvez l'imprimer pour pouvoir vous y référer rapidement par la suite.
Description des icônes de Visualization
Icône
Description
Crée une représentation de l'objet.
Ouvre une opération d'impression par lots dans Creo View, vous permettant ainsi d'imprimer les divers fichiers associés à un élément.
Actualise la liste des informations sur une page donnée.
Dans l'option Imprimer par lots, affiche les options d'impression disponibles pour une tâche sélectionnée.
Affiche la structure article de l'élément dans Creo View.
Affiche les objets dans Creo View.
Crée, dans la page des résultats de la recherche ou d'informations, la représentation par défaut d'un article, d'un document, d'un document CAO ou d'un document dynamique.
Un assemblage est configuré à l'aide du contexte de configuration par défaut (ou du dernier type de configuration défini) dans la fenêtre Nouvelle représentation et le type de structure sera défini sur CAO uniquement. Si cette icône n'apparaît pas pour un article, celui-ci ne peut pas être converti, car il lui manque les données CAO requises.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône republie la représentation sélectionnée à l'aide du même contexte de configuration et du même type de structure.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône indique qu'une représentation constitue la représentation par défaut.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône indique qu'une représentation n'est pas la représentation par défaut. Cliquez sur cette icône pour définir cette représentation en tant que représentation par défaut.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation multi-fidélité par défaut.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation multi-fidélité qui ne constitue pas la représentation par défaut. Cliquez sur cette icône pour définir cette représentation en tant que représentation par défaut.
Sur un article WTPart du tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation par défaut sur un objet référencé, par exemple, un dessin. Ces représentations ne sont pas modifiables, mais peuvent être ouvertes dans Creo View.
Sur un article WTPart du tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation autre qu'une représentation par défaut sur un objet référencé, par exemple, un dessin. Ces représentations ne sont pas modifiables, mais peuvent être ouvertes dans Creo View.
Sur un article WTPart du tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation multi-fidélité par défaut sur un objet référencé, par exemple, un dessin. Ces représentations ne sont pas modifiables, mais peuvent être ouvertes dans Creo View.
Sur un article WTPart du tableau Représentations/Annotations, cette icône indique une représentation multi-fidélité autre qu'une représentation par défaut sur un objet référencé, par exemple, un dessin. Ces représentations ne sont pas modifiables, mais peuvent être ouvertes dans Creo View.
Dans le tableau Représentations/Annotations pour un jeu d'annotations, cliquez avec le bouton droit et choisissez Verrouiller l'annotation pour verrouiller le marquage afin d'empêcher sa modification. Seule la personne ayant verrouillé le marquage (ou un administrateur) peut le déverrouiller.
Dans le tableau Représentations/Annotations pour un jeu d'annotations, cliquez avec le bouton droit et choisissez Déverrouiller l'annotation pour déverrouiller le marquage afin d'en autoriser la modification.
Dans le tableau Représentations/Annotations pour un jeu d'annotations, cliquez avec le bouton droit et choisissez Activer la transmission pour effectuer la transmission vers la nouvelle itération.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette action du menu contextuel Actions d'un jeu d'annotations définit l'annotation à ne pas transmettre vers la nouvelle itération.
Dans le tableau Représentations/Annotations, l'action Supprimer la sélection du menu Actions supprime le ou les objets associés.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette icône correspond aux annotations.
Dans le tableau Représentations/Annotations, l'action Post-publication du menu Actions d'une représentation initialise la post-publication pour une représentation.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette action du menu Actions d'une représentation indique que la post-publication n'est pas disponible pour une représentation.
Dans le tableau Représentations/Annotations, cette action du menu Actions d'un jeu d'annotations copie tous les objets dans le Presse-papiers.
Dans le tableau Représentations/Annotations, l'action Coller du menu Actions d'un jeu d'annotations colle toutes les représentations à partir du Presse-papiers.
Dans le tableau Représentations/Annotations, l'action Coller la sélection du menu Actions d'un jeu d'annotations vous permet de sélectionner des objets spécifiques dans le Presse-papiers et de les coller.
Permet d'accéder au Moniteur des tâches WVS.
Mentionne une publication dans la colonne Type de tâche du tableau Récapitulatif et indique le Type de tâche de la publication dans le volet Détails du Moniteur des tâches WVS.
Mentionne une publication dans la colonne Type de tâche du tableau Récapitulatif et indique le Type de tâche de la publication dans le volet Détails du Moniteur des tâches WVS.
Mentionne une détection d'interférences dans la colonne Type de tâche du tableau Récapitulatif et indique le Type de tâche de la détection d'interférences dans le volet Détails du Moniteur des tâches WVS.