Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > Administration du programmateur de tâche WVS

Administration du programmateur de tâche WVS
Pour accéder à la fenêtre Planification de tâche, dans le Navigateur Windchill, sélectionnez Utilitaires à partir de Site, Organisations, Projets, Produits ou Bibliothèques, puis sélectionnez Administration du programmateur de tâche WVS.
L'Administration du programmateur de tâche WVS fonctionne dans le contexte dans lequel la tâche existe. Par exemple, si vous programmez un travail pour publier tous les documents CAO d'un produit donné, le programmateur ne publiera la totalité des documents CAO uniquement pour le produit donné.
Exécutez la procédure suivante pour planifier une publication :
1. Entrez le nom de la tâche dans le champ Nom de la fenêtre Planification de tâche.
Vous pouvez entrer jusqu'à 200 caractères. Ce champ est obligatoire.
2. Décrivez brièvement la tâche de conversion dans le champ Description.
La description doit contenir moins de 200 caractères.
3. Cochez la case Créer uniquement un fichier journal si vous souhaitez empêcher le programmateur de soumettre des tâches de publication, et le laisser uniquement générer le fichier journal correspondant à ce qui sera publié. Cela vous permet de rédiger une nouvelle publication planifiée et de la tester sans la soumettre.
4. Sous Type de tâche, sélectionnez le type de tâche souhaité. Les options disponibles sont les suivantes : Tâche de publication, Détection d'interférences, Tâche d'impression, Génération de miniatures et Tâche de nettoyage. Cette opération met à jour le champ Tâche en conséquence.
5. Dans la liste Tâche, sélectionnez les paramètres de tâche à inclure dans le Type de tâche sélectionné.
Publication : les options ci-après sont disponibles :
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllPartsNoRepresentation
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllOutOfDateRepresentations
PublishAllWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllWTDocuments
PublishAllLatestWTDocuments
SISAutomatedTranslationPublish
Détection d'interférences : une seule option est disponible.
InterferenceDetectionDefinition
1. Spécifiez une Définition de détection d'interférences à traiter. Cliquez sur Rechercher pour ouvrir la fenêtre Rechercher une définition de détection d'interférences. Le volet Résultats de la recherche s'affiche en présentant les IDD disponibles.
2. Sélectionnez Utiliser la dernière itération afin d'utiliser la version la plus récente de la Définition de détection d'interférences sélectionnée.
*
Si l'option Utiliser la dernière itération est sélectionnée, la fonction Rechercher répertorie uniquement les dernières itérations des définitions de détection d'interférences.
Tâche d'impression comporte une seule option permettant d'envoyer une tâche à une imprimante.
Génération de miniatures : les options disponibles sont les suivantes :
GenerateRepresentationThumbnails
GenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentation3DThumbnails
AddLatestRepresentation3DThumbnails
RegenerateRepresentationThumbnails
RegenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentationSmallThumbnails
AddLatestRepresentationSmallThumbnails
*
Pour publier des représentations de mini-miniatures, utilisez les options de génération de miniatures AddRepresentationSmallThumbnails et AddLatestRepresentationSmallThumbnails. Si les mini-miniatures ne sont pas nécessaires, utilisez les noms de génération de miniatures "Générer" et "Ajouter 3D".
Travail de nettoyage : les options disponibles sont les suivantes :
DeletedCompletedJobs
DeletedCompletedSuccessfulJobs
Dans le champ Supprimer les tâches plus anciennes que0jours, spécifiez les tâches à supprimer. Entrez 0 pour supprimer les tâches antérieures à celles du jour même, 1 pour supprimer les tâches antérieures à celles de la veille, et ainsi de suite.
*
Dans la liste ci-dessus, "latest" signifie l'itération de document la plus récente intégrée à Windchill. Ainsi, si l'option "PublishAllLatestWTDocuments" est sélectionnée, seule l'itération de WTDocument la plus récente est publiée, et aucune autre itération antérieure ne fait l'objet d'une publication.
Les listes de tâches susmentionnées sont les tâches disponibles par défaut dans Windchill. Vous pouvez définir vos propres paramètres de tâche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Introduction to WVS Jobs and Queues.
6. Déterminez si vous souhaitez exécuter la publication immédiatement ou définir son exécution à un moment spécifique.
Pour exécuter la publication immédiatement, cochez la case Immédiatement dans le champ Démarrer.
Pour définir la tâche à exécuter à une heure spécifiée, sélectionnez les valeurs Mois, Jour, Année, Heure et Minute auxquelles vous souhaitez planifier la tâche.
7. Déterminez si vous souhaitez que la publication ne soit exécutée qu'une seule fois, à une heure précise, ou plusieurs fois à un intervalle défini.
Pour exécuter la publication une seule fois, à une heure précise, cochez la case Unique dans le champ Fréquence de la tâche.
Pour exécuter la tâche plusieurs fois, spécifiez l'intervalle Jour, Heure et Minute auquel vous souhaitez exécuter la tâche de publication.
8. Cliquez sur Planification.
La publication figure à présent dans le tableau Tâches planifiées.
Pour supprimer une publication, cliquez sur dans la dernière colonne de la ligne de la publication.
Pour actualiser la liste des publications, cliquez sur Actualiser la liste .
Une fois la tâche exécutée, si le fichier journal s'affiche, le nom de la tâche planifiée apparaît sous forme de lien. Sélectionnez ce lien pour afficher le fichier journal répertoriant les éléments qui ont été envoyés pour publication. Lorsque l'option Créer uniquement un fichier journal est sélectionnée, le lien affiche la liste des éléments susceptibles d'avoir été sélectionnés en vue d'une publication.