Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > A propos du contrôle des publications et des miniatures

A propos du contrôle des publications et des miniatures
Pour accéder à la fonction de contrôle des publications et des miniatures, procédez comme suit : à partir du Navigateur Windchill, cliquez sur Contrôle de publication et de miniature sur la page du contexte Utilitaires de Site, Organisation, Produit, Projet ou Bibliothèque.
Le contrôle des publications et des miniatures comporte des fonctions de contrôle avancé, et permet notamment d'empêcher la création des données de visualisation. Vous pouvez, par exemple, souhaiter empêcher la création des données de visualisation lorsqu'un document CAO correspond à un assemblage très volumineux dont le traitement prendrait trop de temps.
Vous disposez des possibilités suivantes :
Interdire la publication (sélectionnez les documents qui ne doivent pas être publiés).
Interdire uniquement la création de miniature (seules les miniatures ne sont pas générées).
Publier en tant qu'assemblage de positionnement (sélectionnez certains documents CAO pour les publier en tant qu'assemblage de positionnement).
Publier en tant qu'assemblage de positionnement étendu (sélectionnez certains documents CAO pour les publier en tant qu'assemblage de positionnement étendu).
Le contrôle des publications et des miniatures dépend du contexte. La recherche des documents CAO est limitée au contexte en cours et la liste des interdictions s'applique à ce même contexte.
Pour contrôler la publication d'une représentation d'un document CAO, procédez comme suit :
1. Entrez le numéro Windchill du document CAO dans le champ Numéro ou cliquez sur Rechercher pour rechercher le document.
2. Entrez une description dans le champ Description. L'option Interdire la publication est sélectionnée par défaut. Ceci empêche la publication du document CAO. Par exemple, le document ne sera pas publié au moment de l'intégration par Windchill Workgroup Manager.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour publier le document CAO sans créer de miniature : sélectionnez Interdire uniquement la création de miniature.
Si vous souhaitez publier le document CAO en tant qu'assemblage de positionnement avec une représentation CAO vide :
Sélectionnez Publier en tant qu'assemblage de positionnement.
Pour publier le document CAO en tant qu'assemblage de positionnement avec une représentation CAO spécifiée par l'utilisateur (telle qu'une représentation simplifiée) :
sélectionnez Publier en tant qu'assemblage de positionnement étendu, puis entrez le nom de l'assemblage dans le champ fourni.
Pour plus d'informations sur les assemblages de positionnement, consultez la rubrique Publication en tant qu'assemblage de positionnement.
4. Cliquez sur Ajouter. La fenêtre s'actualise et votre document CAO est répertorié dans le tableau Objets dont la publication est contrôlée, avec un type de contrôle Publier. Si vous avez sélectionné Interdire uniquement la création de miniature, le document CAO est répertorié avec le type de contrôle Miniature. Si vous avez sélectionné Publier en tant qu'assemblage de positionnement, le document CAO est répertorié avec un type de contrôle d'assemblage de positionnement. Si vous avez sélectionné Publier en tant qu'assemblage de positionnement étendu le document CAO est répertorié avec un type de contrôle d'Assemblage de positionnement étendu.
Pour autoriser la publication d'une représentation, supprimez le document CAO du tableau Objets dont la publication est contrôlée en le sélectionnant dans la colonne Actions et en cliquant sur l'icône Supprimer .