Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication

Programmateur de réplication
Le programmateur de réplication vous permet de gérer des règles de réplication et de créer des processus de planification de réplication. Vous pouvez choisir d'afficher les planifications de réplication ou les tâches de réplication dans le tableau.
Une planification de réplication est un programme d'exécution chronologique de tâches de réplication. Une tâche de réplication est exécutée selon les règles et la planification de réplication associées.
Vous pouvez gérer les règles et planifications de réplication à partir de la fenêtre Planifications de réplication de contenu. Utilisez le menu Affichage pour afficher uniquement les planifications ou tâches les plus récentes et retourner à l'affichage de toutes les planifications ou tâches. Utilisez la flèche vers le bas située à droite d'une ligne pour supprimer, modifier ou désactiver une planification de réplication.
Les icônes disponibles sont les suivantes :
Icône
Description
Supprime les planifications ou tâches dont vous avez coché la case.
Met à jour la page avec les dernières informations en date.
Ouvre la page Règles de réplication du contenu, à partir de laquelle vous pouvez gérer les règles de réplication.
Ouvre la fenêtre Tâches de réplication de contenu, à partir de laquelle vous pouvez afficher les informations sur les tâches de réplication.
Rubriques connexes