Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > A propos des planifications de réplication > Affichage d'informations sur la tâche de réplication

Affichage d'informations sur la tâche de réplication
Vous pouvez consulter des informations détaillées concernant la tâche de réplication sur la page d'informations qui lui est associée. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Afficher les informations dans une ligne de la page Tâches de réplication de contenu. Vous pouvez également accéder à cette page depuis la page d'informations de la planification de réplication de contenu, en cliquant sur l'icône Afficher les informations dans une ligne du tableau Tâches de réplication de contenu.
Cette page affiche des informations sur la tâche (heure de début, heure de fin, statut...). Ces informations s'affichent dans le tableau après l'exécution de la tâche.
Le nom de la tâche correspond au nom de la planification, suivi par un nombre à cinq chiffres qui indique le nombre d'exécutions d'une tâche pour cette planification. Par exemple, s'il y a une planification de réplication appelée ReplicationA, la première fois qu'une tâche s'exécute pour cette planification, la tâche est nommée ReplicationA-00001.
La section suivante décrit les colonnes et leurs descriptions dans le tableau Tâches :
Rubriques connexes