Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > A propos des planifications de réplication > Création d'une nouvelle planification

Création d'une nouvelle planification
Vous pouvez créer des planifications de réplication de contenu pour contrôler le déroulement d'une réplication. Pour créer une planification de réplication, procédez comme suit :
1. Dans la page Planifications de réplication de contenu, cliquez sur l'icône Nouvelle planification de réplication . La fenêtre Nouvelle planification de réplication s'ouvre.
2. Dans le champ Nom, indiquez un nom unique pour la planification.
3. Vous pouvez également décrire la règle dans le champ Description, si vous le souhaitez.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Cliquez sur l'icône Rechercher pour sélectionner un coffre-fort répliqué de destination.
6. Dans la fenêtre Coffre-fort qui s'ouvre, sélectionnez un coffre-fort, puis cliquez sur OK.
7. Cliquez sur Suivant.
8. Sélectionnez une heure de début :
Immédiat : la réplication débutera dès que possible.
Planifiée : la réplication commencera à une date et à une heure spécifiques. Si vous sélectionnez cette option, vous devez également choisir une date et une heure dans les champs Démarrage à.
9. Choisissez une Fréquence.
10. Cliquez sur Terminer.
Rubriques connexes