Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > A propos des planifications de réplication > Modification d'une planification

Modification d'une planification
La fenêtre Planifications de réplication de contenu permet de modifier les planifications de réplication. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Dans la ligne de la planification que vous souhaitez modifier, cliquez sur la flèche bas, puis sélectionnez Modifier.
2. Si nécessaire, apportez des modifications à la description de la planification.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Si nécessaire, apportez des modifications aux éléments suivants :
Type de planification : une planification de réplication peut être de type prédictif et/ou planifié. Une planification prédictive est une planification générée par le système, qui sélectionne les objets destinés à la réplication sur la base de certaines règles prédictives, elles aussi générées par le système, et non sur la base des règles de réplication classiques.
Fréquence
Exécution suivante : affiche la date et l'heure planifiées de la prochaine réplication. Vous pouvez sélectionner une nouvelle date et une nouvelle heure.
5. Cliquez sur Terminer.
Rubriques connexes