Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > A propos des planifications de réplication > Affichage d'informations sur la planification de réplication

Affichage d'informations sur la planification de réplication
Vous pouvez consulter des informations détaillées concernant la planification de réplication sur la page d'informations qui lui est associée. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'une ligne sur la page Planifications de réplication de contenu.
La page d'informations de la planification de réplication de contenu affiche les types suivants d'informations :
Attributs de base (nom, description, statut, date de création et type de la planification).
Informations sur la tâche de réplication (heure de début, heure de fin, statut...). Ces informations s'affichent dans le tableau après l'exécution de la tâche.
Rubriques connexes