Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Fenêtre de sélection des coffres-forts

Fenêtre de sélection des coffres-forts
Cette fenêtre s'affiche lorsque vous créez une règle de réplication depuis la fenêtre Nouvelle règle de réplication ou lorsque vous créez une planification de réplication (depuis la fenêtre Nouvelle planification de réplication).
Sélectionnez un coffre-fort ou un site, puis cliquez sur OK. Si vous choisissez un site, le coffre-fort de destination par défaut de ce site est sélectionné.
Rubriques connexes