Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication

Accès à la page Règles de réplication
La page Règles de réplication du contenu permet de gérer les règles de réplication. Pour pouvoir accéder à cette page, vous devez être connecté en tant que gestionnaire des structures produit, chef de projet, gestionnaire de bibliothèque, responsable d'organisation ou responsable de site.
Responsable produits
Sélectionnez Produits > Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Programmateur de réplication. Ensuite, cliquez sur l'icône Gérer les règles de réplication .
Chef de projet
Sélectionnez Projets > Utilitaires > Programmateur de réplication.
Gestionnaire de bibliothèque
Sélectionnez Bibliothèques > Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Programmateur de réplication. Ensuite, cliquez sur l'icône Gérer les règles de réplication .
Responsable d'organisation
Sélectionnez Organisations > Utilitaires > Programmateur de réplication. Ensuite, cliquez sur l'icône Gérer les règles de réplication .
Responsable de site
Sélectionnez Site > Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Programmateur de réplication. Ensuite, cliquez sur l'icône Gérer les règles de réplication .
Rubriques connexes