Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Page Critères de contexte

Page Critères de contexte
La page Critères de contexte s'affiche en tant qu'étape de création d'une règle de réplication. Cette page vous permet de sélectionner un contexte et ses dossiers et sous-dossiers, ou ses domaines et sous-domaines.
Pour sélectionner des critères de contexte, procédez comme suit :
1. Sélectionnez les cases à cocher des contextes à inclure dans la règle. Si la règle s'applique à tous les contextes, sélectionnez Tout sélectionner pour sélectionner automatiquement les cases à cocher correspondant à l'ensemble des contextes. Un tableau s'affiche sur la partie droite de la page.
2. Dans cette partie, sélectionnez les dossiers et sous-dossiers ou domaines et sous-domaines concernés par la règle. Pour passer de la vue des dossiers à celle des domaines, sélectionnez Dossiers ou Domaines dans la partie supérieure du volet de droite. Par défaut, tous les dossiers et domaines sont sélectionnés.
Rubriques connexes