Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Modification d'une règle de réplication

Modification d'une règle de réplication
La fenêtre Règles de réplication du contenu permet de modifier des règles de réplication. Pour modifier une règle de réplication, procédez comme suit :
1. Dans la ligne de la règle que vous souhaitez modifier, cliquez sur la flèche bas, puis sélectionnez Modifier.
2. Au besoin, apportez des changements aux contextes, dossiers et domaines auxquels la règle s'applique. Les dossiers et domaines apparaissent sur la partie droite de la fenêtre lorsque vous sélectionnez un contexte.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Si nécessaire, apportez des changements aux critères de sélection :
Pour ajouter des critères, sélectionnez une option dans la liste Critères, puis cliquez sur Ajouter. Indiquez les informations concernant la nouvelle règle dans la colonne Valeur.
Pour modifier des critères de sélection, éditez les informations de la colonne Valeur.
Pour supprimer des critères de sélection, cochez la case située au début de la ligne, puis cliquez sur l'icône Supprimer .
5. Cliquez sur Terminer.
Rubriques connexes