Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Installation du complément Desktop Integration > Etapes consécutives à l'installation de Desktop Integration

Etapes consécutives à l'installation de Desktop Integration
Après l'installation, vous devez prendre plusieurs mesures avant d'utiliser le complément Desktop Integration :
Etapes obligatoires
1. Dans Windchill, définissez la préférence Pièces jointes > Mécanisme de téléchargement de fichier sur Utiliser Windchill Desktop Integration pour télécharger des fichiers. Pour plus d'informations sur la définition des préférences, consultez la rubrique Gestion des préférences.
*
Si cette préférence n'a pas été définie, le complément DTI ne reconnaît pas les documents que vous avez téléchargés à partir de l'application Web Windchill. En conséquence, de nombreuses actions Windchill (comme Intégrer et Récupérer) sont désactivées pour ces documents.
2. Etablissez une connexion avec le serveur Windchill. Vous pouvez configurer un serveur dans le cadre du processus d'installation ou à un moment ultérieur.
Ouvrez Windchill dans un navigateur, puis téléchargez le contenu principal d'un document Windchill. Ce serveur Windchill est automatiquement établi.
ou
Ouvrez une application Microsoft Office et sélectionnez Windchill > Configuration. Dans la fenêtre Configuration de Windchill Desktop Integration, vous pouvez configurer manuellement un serveur et vous y connecter. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de Desktop Integration.
*
La plupart des actions Windchill n'apparaissent pas tant que vous n'avez pas établi de connexion au serveur.
Etapes facultatives
Menu Configuration
La fenêtre Configuration de Windchill Desktop Integration comprend les options suivantes :
Ajoutez le menu Windchill aux options de menu contextuel de l'Explorateur Windows pour les documents non Microsoft Office.
Vérifiez si les invites d'intégration, de récupération et d'écrasement s'affichent lorsque vous ouvrez et fermez des documents Microsoft Office.
Utilisez l'onglet Outils de comparaison afin d'identifier les outils de comparaison de documents conçus pour les documents Windchill. Par défaut, Windchill Desktop Integration offre des actions permettant de comparer des documents Microsoft Excel et Microsoft Word et des versions de document. Pour comparer d'autres types de fichiers, vous pouvez utiliser différents outils de comparaison tiers.
Utilitaire Gestion des préférences
Les groupes de préférences Pièces jointes et Documents incluent les options suivantes :
Contrôle du comportement d'intégration de documents :
Sélectionnez l'option Déplacer le fichier local dans la Corbeille par défaut.
Sélectionnez l'option Garder le document ouvert après intégration par défaut.
Déterminez si le processus d'intégration inclut ou non une étape de modification des attributs.
Contrôle du comportement de chargement et de téléchargement :
Personnalisez le chemin d'accès par défaut pour le téléchargement de fichiers depuis Windchill.
Déterminez les contextes qui doivent s'afficher par défaut dans l'Explorateur Windows.
Déterminez si le système doit vous inviter à ouvrir ou à enregistrer les fichiers téléchargés.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration utilisateur de Desktop Integration.
Administration de Windchill Desktop Integration
Concernant les administrateurs configurant leur site pour utiliser Windchill Desktop Integration (DTI), consultez les rubriques suivantes pour obtenir des informations supplémentaires :
Administration de Windchill Desktop Integration
Inclut des options et des instructions de configuration supplémentaires concernant l'exécution d'une installation silencieuse afin de déployer le complément Windchill Desktop Integration sur plusieurs ordinateurs clients.
Administration des modèles
Gère la disponibilité des modèles de document.
Contexte de personnalisation de DTI
Inclut des instructions concernant la personnalisation du ruban Windchill pour inclure des actions et des menus, l'utilisation de macros permettant de mettre en oeuvre des commandes personnalisées et la configuration de l'authentification basée sur les formulaires pour DTI.
Etiquettes de sécurité et Desktop Integration
Inclut des instructions concernant la gestion des étiquettes de sécurité relatives aux documents pour les sites pour lesquels les étiquettes de sécurité sont activées.