Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement

Configuration de votre environnement
Avant de travailler avec Windchill il est important que vous configuriez votre environnement de travail. Reportez-vous aux rubriques suivantes pour vous assurer que Windchill est correctement exécuté sur votre ordinateur. Notez que la configuration de votre environnement dépend des besoins uniques de votre site et de votre organisation. Par conséquent, certaines procédures peuvent ne pas s'appliquer à vous.
Si vous avez des questions concernant les associations de plates-formes, de systèmes d'exploitation et de produits tiers pris en charge par cette version, consultez les documents suivants :
Besoins client
Matrices logicielles
*
Les informations de matrice relatives au produit et à la version sont mises à jour périodiquement pour tenir compte des modifications de l'environnement. Si vous ne parvenez pas à accéder aux liens ci-dessus, contactez votre administrateur système.