Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de note > Création d'un modèle de note > Définir les attributs

Définir les attributs
Définissez les attributs du modèle de note à l'aide des champs suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom utilisé pour identifier le modèle de note.
Emplacement
Emplacement où le modèle de note réside. Cliquez sur l'icône Définir emplacement pour sélectionner un emplacement.
Texte de la note
Texte standardisé du modèle de note.
Ce champ peut comporter jusqu'à 1 333 caractères ; toutefois, la colonne Texte de la note du tableau Modèles n'en présentera qu'une partie. Le nombre de caractères affichés est déterminé par la préférence utilisateur définie pour les tableaux. La valeur par défaut est de 30 caractères.
Activé
Lorsque cet attribut est sélectionné, le modèle présente le statut activé.
Le nombre, le modèle de cycle de vie et les attributs du modèle d'équipe sont générés automatiquement.
Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape Définir les pièces jointes ou cliquez sur Terminer pour achever la création du modèle de note.