Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de note > Création d'un modèle de note > Définir les pièces jointes

Définir les pièces jointes
L'ajout de pièces jointes au modèle de note est facultatif. Les types de pièces jointes pouvant être ajoutés au modèle de note sont les suivants :
fichier local joint ;
lien URL joint ;
pièce jointe stockée en externe.
Utilisez le tableau Pièces jointes pour attacher au modèle de note des éléments de contenu significatifs dans le contexte de ce modèle. Pour plus d'informations, cliquez sur l'icône d'aide en ligne dans le tableau Pièces jointes.
Cliquez sur Terminer pour achever la création du modèle de note.