Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Tableau Etiquettes de sécurité

Tableau Etiquettes de sécurité
Le tableau Etiquettes de sécurité est disponible aux emplacements suivants :
à l'étape Définir des étiquettes de sécurité, lors de la création de certains objets ; Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition d'étiquettes de sécurité lors de la création d'objets.
A partir de l'action Modifier les étiquettes de sécurité, lorsqu'elle est exécutée pour un objet unique dépourvu d'objets associés (tels qu'un défaut ou un avis de modification) ou, dans certains cas, pour des objets ne pouvant pas faire l'objet d'itérations ou de changements de version. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modifier les étiquettes de sécurité - Objet unique.
à partir de l'action Modifier les valeurs des attributs disponible dans le tableau Liste d'objets de la page Modifier les étiquettes de sécurité ; Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification des valeurs d'attributs des étiquettes de sécurité.
depuis l'étape Définir des étiquettes de sécurité ou l'action Modifier les étiquettes de sécurité.
Le tableau Etiquettes de sécurité contient une ligne pour chaque étiquette de sécurité définie sur votre site, ainsi que la valeur de chaque étiquette de sécurité définie pour l'objet.
Les valeurs d'étiquette de sécurité par défaut peuvent être définies par type d'objet si l'objet est créé en définissant des règles d'initialisation d'objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition des étiquettes de sécurité à l'aide des règles d'initialisation d'objet.
Vous pouvez modifier les valeurs d'étiquette de sécurité des manières suivantes :
sélection d'une nouvelle valeur dans la liste déroulante (pour les étiquettes de sécurité standard) ;
saisie d'une nouvelle valeur dans la zone de texte (pour les étiquettes de sécurité personnalisées).
*
Soyez vigilant lors de la définition des valeurs d'étiquette de sécurité d'un objet. Vous pouvez remplacer la valeur d'étiquette de sécurité par une valeur limitant ultérieurement votre accès à l'objet. Pour en savoir plus sur les autorisations de modification des valeurs d'étiquette de sécurité une fois un objet créé, consultez la section Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants.
Cliquez sur l'icône Afficher les informations de l'étiquette de sécurité , située en regard d'une étiquette de sécurité, pour visualiser la description de l'étiquette et des informations sur chacune de ses valeurs.
à partir de l'action Modifier les valeurs des attributs.
Le tableau Etiquettes de sécurité contient une ligne pour chaque étiquette de sécurité définie sur votre site, ainsi que la valeur de chaque étiquette de sécurité définie pour l'objet. Vous pouvez cliquer sur l'icône Afficher les informations de l'étiquette de sécurité , située en regard d'une étiquette de sécurité, pour visualiser la description de l'étiquette et des informations sur chacune de ses valeurs.
Pour mettre à jour les valeurs d'étiquette de sécurité pour l'ensemble des objets sélectionnés, cliquez sur le bouton situé en regard de la liste déroulante ou de la zone de texte. Ensuite, sélectionnez une valeur dans la liste déroulante (pour les étiquettes de sécurité standard), ou saisissez-en une dans la zone de texte (étiquettes de sécurité personnalisées). Pour conserver une valeur identique d'étiquette de sécurité, sélectionnez le bouton Aucun changement.
Toutes les modifications apportées aux valeurs d'étiquette de sécurité dans le tableau Etiquettes de sécurité à partir de l'action Modifier les valeurs des attributs sont reportées dans le tableau Liste d'objets de la fenêtre Modifier les étiquettes de sécurité.
Rubriques connexes