Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants > Modification des valeurs d'attributs des étiquettes de sécurité

Modification des valeurs d'attributs des étiquettes de sécurité
Pour modifier les valeurs d'attribut des étiquettes de sécurité, l'action est accessible dans le tableau Liste d'objets de la page Modifier les étiquettes de sécurité. L'action peut être utilisée pour définir les valeurs d'étiquette de sécurité sur plusieurs objets. Les valeurs d'étiquette de sécurité définies dans la fenêtre Modifier les valeurs des attributs sont appliquées à l'ensemble des objets sélectionnés.
1. Dans le tableau Liste d'objets de la fenêtre Modifier les étiquettes de sécurité, cochez la case en regard des objets pour lesquels vous souhaitez définir des valeurs d'étiquette de sécurité identiques.
2. Cliquez sur l'icône de modification des valeurs d'attribut des étiquettes de sécurité .
3. Mettez à jour les paramètres des valeurs d'étiquette de sécurité :
Pour conserver une valeur identique d'étiquette de sécurité, sélectionnez le bouton Aucun changement.
Pour modifier une valeur standard d'étiquette de sécurité, sélectionnez le bouton situé en regard de la liste déroulante, puis sélectionnez la valeur appropriée dans la liste déroulante.
Pour modifier une valeur personnalisée d'étiquette de sécurité, sélectionnez le bouton situé en regard de la zone de texte, puis saisissez la valeur appropriée.
Pour afficher la description de l'étiquette de sécurité et des valeurs disponibles, cliquez sur l'icône d'affichage des informations de l'étiquette de sécurité .
4. Cochez la case Apply security label changes to all versions of the edited objects si vous souhaitez que les modifications soient appliquées à toutes les versions de l'objet. Décochez cette case pour n'appliquer les modifications qu'à la version sélectionnée. Votre administrateur peut avoir configuré votre système pour que les modifications soient systématiquement appliquées à l'ensemble des versions ou uniquement à la version actuelle, auquel cas un message s'affiche pour indiquer la façon dont ces modifications seront appliquées. Pour plus d'informations, consultez la section Avant de commencer la configuration des étiquettes de sécurité.
5. Cliquez sur OK.
La fenêtre Modifier les valeurs des attributs se ferme et les valeurs modifiées d'étiquettes de sécurité sont affichées dans le tableau Liste d'objets. Les modifications apportées aux valeurs d'étiquette de sécurité ne sont pas appliquées avant que vous ne cliquiez sur OK sur la page Modifier les étiquettes de sécurité.
*
L'action de l'icône de modification des valeurs d'attribut des étiquettes de sécurité représente uniquement les étiquettes de sécurité et les valeurs des colonnes configurées pour s'afficher dans le tableau Liste d'objets de la fenêtre Modifier les étiquettes de sécurité. Par exemple, si 10 étiquettes de sécurité sont configurées sur votre site, un administrateur pourrait configurer l'affichage d'uniquement 5 de ces étiquettes de sécurité. Lorsqu'un utilisateur utilisant cet affichage lance l'action de modification des valeurs d'attribut des étiquettes de sécurité , seuls 5 de ces étiquettes de sécurité s'affichent avec leurs valeurs dans le tableau Etiquettes de sécurité.