Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des fichiers logiciels > Utilisation de fichiers logiciels

Utilisation de fichiers logiciels
Les fichiers logiciels sont les données Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase ou Subversion qui peuvent être la source principale ou les pièces jointes d'un document logiciel ou d'un document de données de configuration logicielle.
Vous pouvez consulter et gérer les types suivants d'objet Windchill pour les intégrations secondaires ou tierces, telles que Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase et Subversion à partir de Produits > Dossiers, Projets > Dossiers ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Objet Windchill
Description
Document logiciel
Créez, modifiez ou supprimez des articles logiciels dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents logiciels.
Données de configuration logicielle
Créez, modifiez ou supprimez un document de données de configuration logicielle dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des documents de données de configuration logicielle.
Joindre un nouveau fichier logiciel
Gérez des fichiers logiciels à l'aide d'une source principale et du contenu joint à un document logiciel Windchill Integrations for Embedded Software ou un document de données de configuration logicielle.
Le contenu des fichiers Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase et Subversion peut être copié ou lié comme fichier logiciel où réside le contenu.