Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle > Utilisation de documents de données de configuration d'un logiciel

Utilisation de documents de données de configuration d'un logiciel
Les documents de données de configuration logicielle contiennent les fichiers utilisés pour configurer la build ou le livrable de logiciel.
Les documents de données de configuration logicielle peuvent comprendre :
Une copie des fichiers de code source dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Une référence au code source dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Les documents de données de configuration logicielle peuvent également se présenter sous forme de :
Fichier unique (.cfg, .dat, .txt, etc.) issu de Windchill Integrations for Embedded Software.
Fichier ZIP unique qui peut provenir de Windchill Integrations for Embedded Software.