Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Accès aux données migrées et gestion de ces données > Utilisation des problèmes, variations, demandes de modification, avis de modification, notes et rapports de problèmes migrés

Utilisation des problèmes, variations, demandes de modification, avis de modification, notes et rapports de problèmes migrés
Windchill Integrations for Embedded Software fournit un environnement intégré permettant de gérer des objets de modification migrés depuis Windchill 9.x ou 10.1x vers Windchill 10.2. Un objet de modification peut être un problème, une variation, une demande de modification, un avis de modification, une note ou un rapport de problème.
Le scénario d'utilisation type consiste à migrer vos objets de modification Windchill 9.x avec le contenu joint IBM Rational ClearCase dans Windchill 10.2, qui comprend Windchill Integrations for Embedded Software avec IBM Rational ClearCase.
Les objets de modification de Windchill 9.x peuvent comporter des pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Les objets de modification de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Les objets de modification de Windchill 10.2 peuvent comporter des objets associés. Un objet associé peut être un document logiciel.
Au cours du processus de conversion, les pièces jointes IBM Rational ClearCase du système Windchill 9.x d'origine sont converties en un seul document logiciel associé avec contenu source principal IBM Rational ClearCase. Si le document d'origine comportait au moins deux pièces jointes IBM Rational ClearCase dans le système Windchill 9.x, ces pièces jointes IBM Rational ClearCase apparaissent comme pièces jointes IBM Rational ClearCase dans Windchill 10.2.
Objets de modification migrés sans contenu joint
Au cours du processus de conversion, les objets de modification sans contenu joint de Windchill sont transformés en objets de modification mis à jour, comme dans le système Windchill 9.x d'origine. L'objet de modification mis à jour intègre toutes les informations du système Windchill 9.x d'origine. Un objet de modification Windchill peut être un rapport de problème, un rapport de variation, une demande de modification, un avis de modification ou une note.
Documents migrés avec contenu joint : non applicable au contenu IBM Rational ClearCase joint
Le processus de conversion transforme un document avec contenu joint en document mis à jour dans Windchill 10.2. Le document mis à jour comprend toutes les informations du document d'origine provenant du système Windchill 9.x.
*
Les documents de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Objets de modification migrés avec contenu joint IBM Rational ClearCase
Le processus de conversion transforme les objets de modification avec pièce jointe IBM Rational ClearCase en deux objets Windchill : (1) un objet de modification mis à jour, et (2) un document logiciel associé.
L'objet de modification mis à jour intègre toutes les informations du système Windchill 9.x d'origine, à l'exception du contenu joint IBM Rational ClearCase.
Le document associé intègre tout le contenu joint IBM Rational ClearCase du système Windchill 9.x d'origine, à l'exception des informations liées à l'objet de modification mis à jour.
Par exemple, le contenu joint IBM Rational ClearCase migré du document logiciel associé apparaît en tant que contenu source principal. Il comprend le contenu joint IBM Rational ClearCase si au moins deux pièces jointes IBM Rational ClearCase figuraient dans le système Windchill 9.x d'origine. De manière aléatoire, l'une des pièces jointes est répertoriée comme contenu source principal dans le document logiciel associé.
Le document logiciel associé créé dans le cadre de ce processus est également associé à l'objet de modification comme objet affecté.
L'objet de modification Windchill et le document logiciel ont le même nom dans Windchill 10.2.
Où puis-je trouver le contenu de mes objets de modification migrés ?
Un objet de modification migré est accessible et gérable depuis Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Une fois que vous avez localisé l'objet de modification dans le tableau Dossiers, cliquez sur la page d'informations du document pour accéder aux onglets Détails, Structure, Objets associés, Modifications, Historique, Cas d'emploi, et Traçabilité.
*
Cliquez sur Nouvel onglet et Personnaliser pour ajouter ou supprimer les tableaux d'onglets disponibles.
Pour les objets de modification migrés avec contenu joint IBM Rational ClearCase, cliquez sur l'onglet Contenu de la page d'informations d'un document pour accéder au contenu du tableau Pièces jointes, ou sur l'onglet Modifications pour accéder au contenu des tableaux Problèmes et variations, Demandes de modification, Affectés par les avis de modification, ou Résultant des avis de modification.
Pour les objets de modification migrés avec contenu joint IBM Rational ClearCase, cliquez sur l'onglet Objets associés de la page d'informations de l'objet correspondant pour accéder au document logiciel associé dans le tableau Documents de référence.
Reportez-vous au tableau suivant pour plus d'informations sur l'accès et la gestion des objets de modification et des documents logiciels.
Objet Windchill
Description
Objet de modification migré
Dans Gestion des modifications, consultez la section du Centre d'aide Windchill pour en savoir plus sur la gestion des avis de modification, des demandes de modification, des notes, des rapports de problèmes et des rapports de variations.
Document logiciel associé
Consultez la section Utilisation de documents logiciels pour en savoir plus sur la gestion des documents logiciels avec contenu IBM Rational ClearCase.