Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Accès aux données migrées et gestion de ces données > Utilisation des documents migrés

Utilisation des documents migrés
Windchill Integrations for Embedded Software propose un environnement intégré permettant la gestion des documents migrés de Windchill 9.x et 10.1x vers Windchill 10.2.
Le scénario d'utilisation type consiste à migrer des documents Windchill 9.x avec contenu IBM Rational ClearCase joint vers Windchill 10.2, qui comprend Windchill Integrations for Embedded Software avec IBM Rational ClearCase.
Les documents de Windchill 9.x peuvent comporter des pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Les documents de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de pièces jointes IBM Rational ClearCase. En lieu et place, un document logiciel associé intègre le contenu joint IBM Rational ClearCase.
Les documents de Windchill 10.2 peuvent intégrer un contenu joint non logiciel.
Les documents de Windchill 10.2 peuvent comporter des objets associés. Un objet associé peut être un document logiciel.
Documents migrés avec contenu source principal uniquement : non applicable au contenu IBM Rational ClearCase joint
Le processus de conversion transforme un document comportant uniquement du contenu source principal en document mis à jour avec contenu source principal, comme dans le système Windchill 9.x.
Par exemple, en cas de migration d'un document logiciel contenant un fichier local tel qu'un document MS Word, le document migré se transforme en document mis à jour avec contenu source principal MS Word, comme dans le système Windchill 9.x d'origine.
Documents migrés avec contenu source principal IBM Rational ClearCase
Le processus de conversion transforme un document avec contenu source principal IBM Rational ClearCase en deux objets Windchill : (1) un document mis à jour et (2) un document logiciel associé. Les documents de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de contenu source principal IBM Rational ClearCase.
Le document intègre toutes les informations du document d'origine du système Windchill 9.x, à l'exception des informations de contenu source principal IBM Rational ClearCase.
Le contenu source principal IBM Rational ClearCase est converti en document logiciel associé dont le nom et les informations sont générés à partir du document mis à jour. Par exemple, le contenu source principal IBM Rational ClearCase du document migré est transformé en document logiciel associé avec contenu source principal IBM Rational ClearCase.
Documents migrés avec contenu joint : non applicable au contenu IBM Rational ClearCase joint
Le processus de conversion transforme un document avec contenu joint en document mis à jour dans Windchill 10.2. Le document mis à jour comprend toutes les informations du document d'origine provenant du système Windchill 9.x.
*
Les documents de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Documents migrés avec contenu IBM Rational ClearCase joint
Le processus de conversion transforme un document avec contenu IBM Rational ClearCase en deux objets Windchill : (1) un document mis à jour et (2) un document logiciel associé. Les documents de Windchill 10.2 ne peuvent pas comporter de pièces jointes IBM Rational ClearCase.
Le document intègre toutes les informations du document d'origine du système Windchill 9.x, à l'exception des informations de contenu IBM Rational ClearCase joint.
Les informations de pièce jointe IBM Rational ClearCase sont converties en document logiciel associé dont le nom et les informations sont générés à partir du document mis à jour. Par exemple, le contenu IBM Rational ClearCase joint du document migré est converti en document logiciel associé. En l'absence de contenu source principal migré, l'une des pièces jointes IBM Rational ClearCase se transforme en contenu source principal IBM Rational ClearCase dans le document logiciel associé. Les pièces jointes IBM Rational ClearCase restantes sont converties en pièces jointes IBM Rational ClearCase dans le document logiciel associé.
Où puis-je trouver mes documents migrés ?
Un document migré est accessible et gérable depuis Produits > Dossiers, Projets > Dossiers, ou Bibliothèques > Dossiers dans Windchill.
Une fois que vous avez localisé le document dans le tableau Dossiers, cliquez sur la page d'informations du document pour accéder aux onglets Détails, Structure, Objets associés, Modifications, Historique, Cas d'emploi, et Traçabilité. Cliquez sur Nouvel onglet et Personnaliser pour ajouter ou supprimer les tableaux d'onglets disponibles.
Pour les documents migrés avec un contenu source principal ou une pièce jointe non IBM Rational ClearCase, cliquez sur l'onglet Contenu de la page d'informations d'un document pour accéder au contenu des tableaux Contenu principal et Pièces jointes.
Pour les documents migrés avec contenu IBM Rational ClearCase, cliquez sur l'onglet Objets associés de la page d'informations du document correspondant pour accéder au document logiciel associé dans le tableau Documents de référence.
Reportez-vous au tableau suivant pour plus d'informations sur l'accès et la gestion des documents logiciels et des documents logiciels associés.
Objet Windchill
Description
Document migré
Pour plus d'informations sur la création, la modification et la suppression de documents ou pour en savoir plus sur les documents, consultez la section Gestion des documents.
Document logiciel associé
Pour plus d'informations sur l'utilisation des documents logiciels associés, consultez la section Utilisation des documents logiciels associés.
Pour plus d'informations sur la création, la modification et la suppression des documents logiciels ou pour en savoir plus sur les documents logiciels, consultez la section Utilisation des fichiers logiciels.