Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Accès à Windchill Business Reporting

Accès à Windchill Business Reporting
Pour accéder à Windchill Business Reporting, naviguez jusqu'à l'URL suivante :
<machine>:<port>/Cognos
<machine> est la machine sur laquelle la passerelle Windchill Business Reporting a été installée et <port> est le port de serveur Web de la machine de passerelle Windchill Business Reporting (si vous utilisez pour valeur de port par défaut 80, vous n'avez pas besoin de spécifier le port dans l'URL). Si votre site a été configuré pour utiliser SSL, vous devez faire précéder l'URL de HTTPS. Si vous ne connaissez pas exactement les valeurs à utiliser pour cette URL, consultez votre administrateur système.
Dans les versions prêtes à l'emploi, tous les utilisateurs (administration LDAP) peuvent se connecter à Windchill Business Reporting. Il se peut que Windchill Business Reporting soit également configuré sur votre site pour une authentification à un LDAP d'entreprise. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des services d'annuaire LDAP.
*
Dans sa version prête à l'emploi, Windchill Business Reporting ne fournit pas le même tri des contrôles d'accès que celui proposé par votre solution Windchill. Tout utilisateur qui peut se connecter à Windchill Business Reporting possède un accès total. Cela signifie que tout utilisateur se connectant à Windchill Business Reporting peut éventuellement afficher des informations de Windchill Business Reporting pour lesquelles il ne dispose d'aucune permission d'affichage dans la solution Windchill. Contactez votre administrateur système pour voir si un contrôle d'accès supplémentaire pour Windchill Business Reporting a été établi. Pour plus d'informations sur la définition des contrôles d'accès dans Windchill Business Reporting, consultez la section Génération de rapport.
Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez utiliser les outils disponibles dans Windchill Business Reporting, notamment Report Studio et Event Studio. Pour des d'informations complémentaires sur ces outils, consultez la documentation disponible sur la page de documentation Windchill Business Reporting, tel que décrit dans la section relative à l'accès à la documentation dans Windchill Business Reporting.