Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Accès à la Documentation dans Windchill Business Reporting

Accès à la Documentation dans Windchill Business Reporting
En plus de l'aide disponible dans Windchill Business Reporting, une documentation détaillant les capacités de rapport supplémentaires ainsi que les options de configuration, est disponible depuis la page de documentation dans Windchill Business Reporting.
Cette page est accessible à partir de l'emplacement suivant sur la machine sur laquelle Windchill Business Reporting (composant hôte ou serveur passerelle) a été installé :
<WBR_Home>\webcontent\documentation\bisamples_mtoc.html
<WBR_Home> est l'emplacement d'installation de Windchill Business Reporting.
Si vous n'avez pas accès à l'ordinateur ou aux ordinateurs où Windchill Business Reporting a été installé, contactez votre administrateur système.