Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Planification et livraison

Planification et livraison
Windchill Business Reporting propose des outils, puissants pour les options de planification et de livraison de rapports. Par exemple, vous pouvez planifier l'exécution d'un rapport pendant la nuit ou pendant le week-end lorsque le système est moins sollicité. Vous pouvez également planifier l'exécution de certains rapports à intervalles réguliers, sur une base hebdomadaire, mensuelle ou trimestrielle, par exemple.
Si vous jugez que l'exécution d'un rapport Windchill Business Reportingest trop longue, vous pouvez le laisser s'exécuter en arrière-plan en choisissant l'une des options de livraison suivantes :
Enregistrer le rapport. Vous pouvez enregistrer le rapport dans un emplacement de fichier de votre système auquel vous ou d'autres utilisateurs pourront avoir accès.
Save as Report View : vous pouvez enregistrer le rapport sous forme de vue de rapport. Cette opération enregistre vos paramètres d'entrée et d'autres informations, vous permettant d'exécuter la même requête de rapport ultérieurement, sans avoir à entrer de nouveau les paramètres d'entrée.
Rapport électronique. Vous pouvez activer l'envoi d'un rapport électronique à un ou plusieurs utilisateurs à la fin de son exécution.
Imprimer le rapport. Vous pouvez imprimer le rapport à la fin de son exécution.
Pour plus d'informations sur les options de planification et de livraison, consultez la documentation accessible à partir de l'interface utilisateur Windchill Business Reporting.