Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Affichage d'une instance de rapport

Affichage d'une instance de rapport
A partir de la page de détails Windchill Business Reportingd'un rapport (accessible à partir du champ Détails du rapport sur la page d'informations du rapport), vous pouvez parcourir l'historique du rapport et afficher une instance de rapport spécifique. Une instance de rapport est un instantané d'un rapport exécuté à un moment spécifié avec un jeu de paramètres d'entrée spécifique, dont les données de sortie du rapport et tout formatage défini. N'oubliez pas que chaque fois qu'un rapport est exécuté, il utilise les données disponibles au moment de l'exécution et les paramètres d'entrée fournis. Ceci signifie que les contenus des instances individuelles du même rapport peuvent être différents.
*
Si vous exécutez fréquemment un rapport donné avec le même jeu de paramètres d'entrée et le même formatage, pensez à créer une vue de rapport. Une vue de rapport enregistre les paramètres d'entrée indiqués, ce qui permet d'exécuter le rapport ultérieurement avec les mêmes options, sans être obligé de définir les mêmes paramètres d'entrée à chaque fois. Vous pouvez créer de multiples vues de rapport pour un seul rapport de base.
Pour plus d'informations sur les affichages et l'historique d'un rapport, consultez la documentation disponible à partir de l'interface utilisateur Windchill Business Reporting.