Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Recherche d'un rapport

Recherche d'un rapport
Il existe plusieurs manières de rechercher un rapport dans Windchill :
Accédez au tableau Rapports d'un contexte particulier pour consulter les rapports disponibles pour ce dernier.
Sur la page Recherche avancée du Navigateur, recherchez les rapports correspondant aux critères de recherche spécifiés, comme le nom ou le contexte.
*
Pour rechercher un rapport par nom, utilisez la valeur affichée dans le champ Nom. La valeur de l'attribut Nom localisé ne peut pas faire l'objet d'une recherche.
Pour rechercher des objets de rapport ou des modèles de rapport via la page Recherche avancée, cliquez sur le bouton Ajouter situé en regard du champ Type, afin d'ouvrir la fenêtre Rechercher le type. Sélectionnez Rapport pour ajouter des objets de rapport à la recherche, ou Modèle de rapport pour ajouter des modèles de rapport à la recherche.
Des objets de rapport et des modèles de rapport sont susceptibles de s'afficher dans les résultats de la recherche. Comme un objet de rapport peut avoir le même nom qu'un modèle de rapport, ce nom peut apparaître plusieurs fois dans ces résultats. Attention : il ne s'agit pas de doublons. Dans les résultats de la recherche effectuée sur la page Recherche avancée, les icônes des modèles de rapport et des objets de rapport sont à chaque fois affichées, afin d'éviter toute confusion.
Pour plus d'informations sur la recherche, consultez la section A propos de la recherche.
Pour en savoir plus sur la recherche de rapports dans Windchill Business Reporting, consultez la documentation disponible sur la page relative à Windchill Business Reporting. Pour en savoir plus, consultez la section relative à l'accès à la documentation dans Windchill Business Reporting.