Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > A propos des moniteurs de données > Page d'informations du moniteur de données

Page d'informations du moniteur de données
La page d'informations du moniteur de données est un point de collecte des informations associées au moniteur de données. Pour accéder à la page d'informations d'un moniteur de données, cliquez sur l'icône Informations du tableau Moniteurs de données.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un moniteur de données et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, reportez-vous aux rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page.
Action
Description
Modifier
Ouvre la fenêtre Modifier le moniteur de données. Seuls les administrateurs du site, les administrateurs de l'organisation et l'utilisateur qui a créé le moniteur de données peuvent modifier ce dernier.
Supprimer
Supprime le moniteur de données. Seuls les administrateurs du site, les administrateurs de l'organisation et l'utilisateur qui a créé le moniteur de données peuvent supprimer ce dernier.
Lorsqu'un moniteur de données est supprimé, toutes les entrées de la file d'attente de planification le sont également. Toutes les entrées de la file d'attente de processus sont supprimées à la fin de leur exécution. Pour plus d'informations sur les files d'attente du moniteur de données, consultez la section Files d'attente.
Exécuter maintenant
Exécuter le moniteur de données sur demande. Cette exécution ne compte pas comme une des exécutions définies du moniteur de données et n'a aucune incidence sur la planification d'exécutions futures. Cette action permet de tester le moniteur de données et de vérifier qu'il se comporte comme prévu. L'action Exécuter maintenant peut être lancée par n'importe quel utilisateur.
Onglets
Les onglets suivants sont visualisables depuis la page d'informations du moniteur de données. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans chaque page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Cet onglet affiche les attributs du moniteur de données. Les attributs affichés sont ceux que vous avez définis dans les fenêtres Nouveau moniteur de données et Modifier le moniteur de données.
Rapports exécutés
Cet onglet affiche le Nom, le Temps d'exécution et le Statut de chaque instance où le moniteur de données a été exécuté. Les valeurs de statut affichées correspondent au statut de la file d'attente de processus du moniteur de données, à l'exception de Seuil non atteint. Le statut Seuil non atteint indique que le seuil spécifié pour le moniteur de données n'avait pas été atteint lorsque l'exécution planifiée a été lancée.
Pour les utilisateurs qui font partie des destinataires du rapport exécuté, le nom de ce dernier s'affiche sous forme de lien hypertexte. Cliquez dessus pour afficher les résultats de l'exécution du moniteur de données. Utilisez le bouton Précédent de votre navigateur pour revenir à la page d'informations du moniteur de données.
Les rapports exécutés sont purgés du système après une période définie (trente (30) jours par défaut). Un administrateur de site peut modifier cette période via la préférence Fréquence de purge des rapports exécutés du moniteur de données. Pour définir cette préférence, accédez au menu Site > Utilitaires ; la préférence est située dans le tableau Gestion des préférences, sous la section Rapports. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'utilitaire Gestion des préférences.