Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Définition du mappage des livraisons reçues > Mappage de vue

Mappage de vue
L'onglet Vue, disponible dans la fenêtre Définir le mappage, vous permet de définir les traductions d'une vue du système source en une vue correspondante sur votre système Windchill. Vous pouvez définir le mappage de vue pour chaque système source avec lequel votre système Windchill interagit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques en matière d'utilisation des définitions de mappage.
1. Ajoutez une ligne au tableau en cliquant sur l'icône Ajouter une ligne ou ajoutez plusieurs lignes en cliquant sur l'icône Ajouter 5 lignes .
2. Renseignez chaque champ au moyen des informations de mappage source et cible appropriées. Une description de ces champs figure dans le tableau ci-dessous.
3. Cliquez sur Appliquer pour définir les mappages dans un autre onglet ou cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre.
*
Utilisez un astérisque (*) pour représenter les valeurs de système source inconnues (contexte, dossier et vue). Par exemple, si vous connaissez uniquement le nom d'une seule vue dans le système source, mais que vous pensez qu'il existe d'autres vues représentées, vous pouvez mapper de manière explicite la vue source connue sur une vue appropriée de votre système sur une ligne de l'onglet Vue, puis indiquer un astérisque (*) sur la ligne suivante pour détecter toutes les vues supplémentaires et les mapper sur une vue appropriée de votre système. L'astérisque (*) ne doit pas être utilisé avec d'autres caractères dans le champ source car il serait alors considéré comme une chaîne littérale.
Champ
Description
Vue source
Fournit le nom de la vue source. Cette valeur doit correspondre exactement au nom de la vue du système source.
*
Vous pouvez copier la valeur de vue source depuis la fenêtre Aperçu de l'importation de la livraison reçue.
Vue mappée
Fournit la vue appliquée aux objets importés du système source.
Pour définir la vue mappée, cliquez sur l'icône Rechercher . La fenêtre Vue s'ouvre. Elle vous permet de sélectionner la vue appropriée dans la hiérarchie des vues.
*
Chaque vue représentée dans le système source doit être mappée à une vue différente unique du système cible. Par exemple, si le système source possède des vues de conception, de fabrication et de post-production, il doit les mapper à une vue séparée du système cible.
Contexte
Répertorie le contexte dans lequel les valeurs de cette ligne ont été définies.
Verrouillé
Indique si les valeurs peuvent être modifiées dans les contextes inférieurs. Par exemple, si une ligne est verrouillée dans le contexte du site, elle ne peut pas être modifiée dans une organisation. La valeur peut être modifiée au niveau du contexte du site.