Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Définition du mappage des livraisons reçues > Mappage de contexte

Mappage de contexte
L'onglet Contexte, disponible dans la fenêtre Définir le mappage, vous permet de définir les traductions d'un contexte d'objet du système source en un contexte correspondant sur votre système Windchill. Vous pouvez définir le mappage de contexte pour chaque système source avec lequel votre système Windchill interagit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques en matière d'utilisation des définitions de mappage.
*
Le mappage de contexte peut être défini uniquement au niveau du contexte de l'organisation ou du site. Pour plus d'informations sur la définition du niveau de contexte, consultez la section Définition du mappage des livraisons reçues.
1. Ajoutez une ligne au tableau en cliquant sur l'icône Ajouter une ligne ou ajoutez plusieurs lignes en cliquant sur l'icône Ajouter 5 lignes .
2. Renseignez chaque champ au moyen des informations de mappage source et cible appropriées. Une description de ces champs figure dans le tableau ci-dessous.
3. Cliquez sur Appliquer pour définir les mappages dans un autre onglet ou cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre.
*
Utilisez un astérisque (*) pour représenter les valeurs de système source inconnues (contexte, dossier et vue). Par exemple, si vous connaissez uniquement le nom d'un contexte dans le système source, mais pensez qu'il n'existe des contextes supplémentaires représentés, vous pouvez explicitement mapper le contexte source connu à un contexte approprié sur votre système dans une ligne de l'onglet Contexte, puis indiquer un astérisque (*) dans la ligne suivante pour détecter tous les contextes supplémentaires et les mapper à un contexte approprié sur votre système. L'astérisque (*) ne doit pas être utilisé avec d'autres caractères dans le champ source car il serait alors considéré comme une chaîne littérale.
Champ
Description
Contexte source
Répertorie la valeur du contexte source. Cette valeur doit correspondre exactement au contexte du système source.
*
Vous pouvez copier la valeur du contexte source depuis la fenêtre Aperçu de l'importation de la livraison reçue. Utilisez le chemin complet du contexte pour réduire le risque d'un conflit de type "conteneur introuvable" lors de l'importation des fichiers des livraisons reçues. Par exemple, /wt.inf.container.OrgContainer=Cycling Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Stationary Bicycle.
Contexte mappé
Répertorie le contexte dans lequel des objets du contexte source sont importés.
Pour définir le contexte mappé, cliquez sur l'icône Rechercher . La fenêtre Rechercher un contexte s'ouvre. Elle vous permet de rechercher le contexte approprié.
Contexte
Répertorie le contexte dans lequel les valeurs de cette ligne ont été définies.
Verrouillé
Indique si les valeurs peuvent être modifiées dans les contextes inférieurs. Par exemple, si une ligne est verrouillée dans le contexte du site, elle ne peut pas être modifiée dans une organisation. La valeur peut être modifiée au niveau du contexte du site.