Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Définition du mappage des livraisons reçues > Mappage de dossier

Mappage de dossier
L'onglet Dossier, disponible dans la fenêtre Définir le mappage, vous permet de définir les traductions de l'emplacement de dossier d'un objet du système source en un emplacement de dossier correspondant sur votre système Windchill. Vous pouvez définir le mappage de dossier pour chaque système source avec lequel votre système Windchill interagit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques en matière d'utilisation des définitions de mappage.
*
Le mappage de dossiers peut uniquement être défini au niveau du contexte de produit ou de bibliothèque. Pour plus d'informations sur la définition du niveau de contexte, consultez la section Définition du mappage des livraisons reçues.
1. Ajoutez une ligne au tableau en cliquant sur l'icône Ajouter une ligne ou ajoutez plusieurs lignes en cliquant sur l'icône Ajouter 5 lignes .
2. Renseignez chaque champ au moyen des informations de mappage source et cible appropriées. Une description de ces champs figure dans le tableau ci-dessous.
3. Cliquez sur Appliquer pour définir les mappages dans un autre onglet ou cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre.
*
Utilisez un astérisque (*) pour représenter les valeurs de système source inconnues (contexte, dossier et vue). Par exemple, si vous connaissez uniquement le nom d'un seul dossier dans le système source, mais que vous pensez qu'il existe d'autres dossiers représentés, vous pouvez mapper de manière explicite le dossier source connu sur un dossier approprié de votre système sur une ligne de l'onglet Dossier, puis indiquer un astérisque (*) sur la ligne suivante pour détecter tous les dossiers supplémentaires et les mapper sur un dossier approprié de votre système. L'astérisque (*) ne doit pas être utilisé avec d'autres caractères dans le champ source car il serait alors considéré comme une chaîne littérale.
Champ
Description
Dossier source
Inclut le nom du dossier source. Cette valeur doit correspondre exactement au nom de dossier du système source.
*
Vous pouvez copier la valeur du nom de dossier source à partir de la fenêtre Aperçu de l'importation de la livraison reçue.
Dossier mappé
Répertorie l'emplacement de dossier appliqué aux objets importés du système source. Par défaut, le dossier de niveau supérieur dans le contexte spécifié dans la partie supérieure de la fenêtre Définir le mappage est sélectionné.
Pour définir l'emplacement de dossier mappé, cliquez sur l'icône Nouveau dossier . La fenêtre Définir emplacement s'ouvre. Elle vous permet de sélectionner l'emplacement de dossier approprié dans la hiérarchie des dossiers. Les dossiers disponibles dépendent du niveau de contexte auquel vous travaillez. Pour plus d'informations sur la définition du niveau de contexte, consultez la section Définition du mappage des livraisons reçues.
Contexte
Répertorie le contexte dans lequel les valeurs de cette ligne ont été définies.
Verrouillé
Indique si les valeurs peuvent être modifiées dans les contextes inférieurs. Par exemple, si une ligne est verrouillée dans le contexte du site, elle ne peut pas être modifiée dans une organisation. La valeur peut être modifiée au niveau du contexte du site.