Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Définition du mappage des livraisons reçues > Mappages d'étiquettes de sécurité

Mappages d'étiquettes de sécurité
*
Cet onglet s'affiche uniquement si des étiquettes de sécurité sont activées sur votre système.
*
Le mappage d'étiquettes de sécurité est uniquement définissable au niveau du site. Pour plus d'informations sur la définition du niveau de contexte, consultez la section Définition du mappage des livraisons reçues.
L'onglet Etiquettes de sécurité, disponible dans la fenêtre Définir le mappage, vous permet de définir les traductions d'un ensemble de noms et de valeurs d'étiquette de sécurité définis sur votre système source en un ensemble de noms et de valeurs d'étiquette de sécurité correspondants configurés sur votre système Windchill. Vous pouvez définir le mappage d'étiquettes de sécurité pour chaque système source avec lequel votre système Windchill interagit si des étiquettes de sécurité sont également activées sur votre système. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques en matière d'utilisation des définitions de mappage.
1. Ajoutez une ligne au tableau en cliquant sur l'icône Ajouter une ligne ou ajoutez plusieurs lignes en cliquant sur l'icône Ajouter 5 lignes .
2. Renseignez chaque champ au moyen des informations de mappage source et cible appropriées. Une description de ces champs figure dans le tableau ci-dessous.
3. Cliquez sur Appliquer pour définir les mappages dans un autre onglet ou cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre.
Champ
Description
Etiquettes de sécurité source
Répertorie le nom et la valeur des étiquettes de sécurité sources. Ces combinaisons nom-valeur doivent correspondre exactement aux étiquettes de sécurité du système source et doivent être indiquées sous forme de chaînes Key=Value séparées par un point-virgule (;).
*
Vous pouvez copier la combinaison nom-valeur d'une étiquette de sécurité source à partir de la fenêtre Aperçu de l'importation de la livraison reçue.
Etiquettes de sécurité mappées
Répertorie l'ensemble de noms et de valeurs d'étiquette de sécurité correspondant à celui du système source.
Pour définir le nom et la valeur d'une étiquette de sécurité mappée, cliquez sur l'icône Sélectionner une étiquette de sécurité . Cette opération affiche la fenêtre Sélectionner une étiquette de sécurité qui vous permet de sélectionner le nom et la valeur de l'étiquette de sécurité appropriée à partir du tableau Etiquettes de sécurité. Vous ne pouvez pas définir un mappage entre une valeur du système source et une valeur supprimée ou désactivée sur le système actuel.
Contexte
Répertorie le contexte dans lequel les valeurs de cette ligne ont été définies.
Verrouillé
Indique si les valeurs peuvent être modifiées dans les contextes inférieurs. Par exemple, si une ligne est verrouillée dans le contexte du site, elle ne peut pas être modifiée dans une organisation. La valeur peut être modifiée au niveau du contexte du site.
L'utilisateur effectuant l'importation doit également disposer des permissions appropriées pour modifier les valeurs d'étiquette de sécurité. Pour plus d'informations sur la restriction du nombre d'utilisateurs habilités à modifier les valeurs d'étiquette de sécurité, consultez la rubrique Personnalisation des étiquettes de sécurité.
Lorsque des étiquettes de sécurité sont activées sur le système source, mais non sur le système cible, l'importation n'applique pas les noms et valeurs d'étiquette de sécurité aux objets importés.