Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage

Définir le mappage
L'utilitaire Gestion des mappagesdéfinit les mappages d'attributs pour des attributs d'objet spécifiques par système source plutôt que pour chacune des livraisons reçues. Ceci permet d'utiliser les mêmes mappages pour toutes les livraisons reçues à partir d'un même système source et réduit le temps de gestion des échanges de données.
Il est recommandé d'utiliser l'étape du flux de processus Définir le mappage en parallèle avec l'étape Générer un aperçu de l'importation. L'étape d'aperçu vous permet d'identifier les zones qui nécessitent un mappage. Une fois les mappages d'attributs définis, il est recommandé de réafficher l'aperçu de l'importation pour s'assurer que tous les problèmes en matière de mappage ont été résolus.
Si vous le souhaitez, vous pouvez définir les mappages à l'aide d'un fichier de chargement plutôt que d'utiliser l'action Définir le mappage.