Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues > Tableau Gestion des livraisons reçues

Tableau Gestion des livraisons reçues
Le tableau Gestion des livraisons reçues affiche tous les objets de livraison reçue pour lesquels vous disposez d'une autorisation dans le contexte actuel. Ce tableau est accessible depuis l'utilitaire Gestion des livraisons reçues, dans les contextes Produits ou Bibliothèques de la page Utilitaires. Utilisez ce tableau pour accéder à vos livraisons reçues et les gérer.
Les tableaux peuvent être configurés de plusieurs manières. Pour plus d'informations sur l'utilisation des tableaux, consultez la section Utilisation de tableaux.
Modification du mode d'affichage Tableau
Par défaut, les vues suivantes sont disponibles dans le tableau Gestion des livraisons reçues. Si vous créez une nouvelle vue, libre à vous de modifier les colonnes affichées dans le tableau. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.
Affichage
Description
Echec de la préparation
Livraisons reçues dans le contexte actuel avec le statut Echec de la préparation. Pour faire passer les livraisons reçues à un autre statut, utilisez l'action Préparer les fichiers chargés.
Tous
Toutes les livraisons reçues dans le contexte actuel.
Pas prêt
Livraisons reçues dans le contexte actuel qui ne sont pas prêtes pour l'importation.
Prêt
Livraisons reçues dans le contexte actuel qui sont prêtes pour l'importation.
Echec : L'importation a échoué
Livraisons reçues dans le contexte actuel qui ont fait l'objet d'une tentative d'importation ayant échoué.
Echec : Importation partielle
Livraisons reçues dans le contexte actuel qui ont fait l'objet d'une tentative d'importation au cours de laquelle certains objets ont été importés.
Aboutissement
Livraisons reçues dans le contexte actuel qui ont été complètement importées.
Colonnes
Les colonnes du tableau Gestion des livraisons reçues vous donnent des informations de base sur chaque objet du tableau. Ces colonnes correspondent aux attributs d'une livraison reçue. Pour plus d'informations sur les colonnes des tableaux ou sur les tableaux en général, reportez-vous à la section Utilisation des tableaux.
Actions
Les actions disponibles se trouvent dans la partie supérieure du tableau Gestion des livraisons reçues. Certaines actions sont aussi éventuellement accessibles via le menu d'actions contextuel des lignes du tableau. Certaines actions sont uniques au tableau Gestion des livraisons reçues, mais d'autres sont communes à de nombreux objets Windchill. Pour plus d'informations sur les actions communes disponibles dans Windchill, consultez la section Actions communes.
Icône
Action
Description
Chargez les fichiers ZIP d'une livraison de lot dans une livraison reçue. Une nouvelle livraison reçue est créée si aucune n'est disponible pour les données de lot reçues.
Préparer les fichiers chargés
Redémarre la préparation d'importation initiale sur le fichier ZIP chargé.
*
Cette action est requise si la livraison reçue présente le statut d'importation Echec de la préparation.
Permet d'afficher un aperçu des conflits de mappage entre le contenu des livraisons source et le système Windchill courant puis de les résoudre avant d'importer le contenu des fichiers ZIP.
*
Cette action est uniquement disponible une fois que tous les fichiers de livraison reçue attendus ont été chargés et que la livraison reçue présente le statut d'importation Prêt.
Importe les objets du contenu des fichiers ZIP du lot de livraison dans votre système Windchill.
*
Cette action est uniquement disponible une fois que tous les fichiers de livraison reçue attendus ont été chargés et que la livraison reçue présente le statut d'importation Prêt.