Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues > Charger les fichiers des livraisons reçues

Charger les fichiers des livraisons reçues
L'action Charger les fichiers des livraisons reçues vous permet d'ajouter les fichiers ZIP reçus d'un autre système Windchill à une livraison reçue dans votre système Windchill. Une livraison reçue sera créée lors du chargement du premier fichier ZIP reçu si aucune livraison reçue n'existe. Seuls les fichiers ZIP au format importable de lot Windchill sont utilisables par les livraisons reçues.
1. Cliquez sur l'icône Charger les fichiers des livraisons reçues dans le tableau Gestion des livraisons reçues.
La fenêtre Charger les fichiers des livraisons reçues s'affiche.
2. Ajoutez les fichiers ZIP à charger dans le tableau Fichiers des livraisons reçues. Pour cela, utilisez l'une des actions suivantes. Il est possible d'ajouter plusieurs fichiers ZIP dans ce tableau. Chaque fichier ZIP apparaît dans une nouvelle ligne du tableau.
Icône
Action
Description
Joindre un nouveau fichier local
Ajoutez un fichier ZIP provenant de votre système local. Accédez pour cela à l'emplacement de sauvegarde du fichier.
Joindre un nouveau stockage externe
Ajoutez un fichier ZIP provenant d'un emplacement accessible depuis le serveur Windchill. Spécifiez le chemin d'accès au fichier et entrez le nom de fichier dans le champ Libellé ou nom de fichier.
*
Si les fichiers ZIP que vous recevez sont volumineux, vous pouvez améliorer la vitesse de chargement en enregistrant ces fichiers sur le serveur Windchill et en sélectionnant cette option.
Glisser et déplacer
Selon la configuration de votre système, vous pouvez utiliser cette action pour ajouter un fichier ZIP en le faisant glisser et en le déplaçant. Pour plus d'informations, consultez la section A propos du glisser-déplacer.
Enlever les objets sélectionnés
Supprime un fichier ZIP du tableau.
*
Lorsque le fichier ZIP de livraison reçue contient un fichier manifeste statique que vous souhaitez consulter avant d'importer les données, il est recommandé de ne charger qu'un seul fichier ZIP. Le chargement d'un seul fichier vous permet d'examiner le manifeste.
3. Cliquez sur OK.
Les fichiers ZIP spécifiés sont évalués. Tous les fichiers ZIP non conformes aux attentes en matière de fichiers ZIP de livraison de lot Windchill sont rejetés. Tous les fichiers ZIP présentant le format adéquat sont chargés dans une livraison reçue correspondant à la livraison d'origine sur le système d'envoi. Si aucune livraison reçue n'existe encore pour la livraison, une livraison reçue est créée à l'aide des règles d'initialisation d'un objet définies pour le type d'objet.