Administration d'entreprise > Administration de la purge > A propos de la purge

A propos de la purge
Windchill permet de supprimer définitivement des données (objets) de votre système de production à l'aide de la méthode de purge définie.
Vous utilisez la fonctionnalité de purge pour :
spécifier des critères de sélection afin d'identifier des données à supprimer du système ;
supprimer des données inutiles dans le système, y compris les métadonnées et le contenu.
Pour purger des données de la base de données Windchill, vous spécifiez des critères de sélection d'objet pour la tâche de purge, puis vous purgez les données.
*
Pour une comparaison des opérations de suppression et de purge, consultez la section A propos des suppressions.