Administration d'entreprise > Administration de la purge > A propos des critères de sélection

A propos des critères de sélection
Lorsque vous créez ou mettez à jour une requête, vous pouvez sélectionner les critères suivants dans la fenêtre Critères de sélection :
Type d'objet (obligatoire) : inclut les objets du type que vous spécifiez (document, article ou document CAO).
Si vous activez la case Descendants inclus, tous les sous-types de ce type sont également inclus dans les résultats de la requête. Si vous ne cochez pas la case Descendants inclus, seul le type que vous avez sélectionné est inclus dans les résultats de la requête.
Si vous sélectionnez plusieurs types, les résultats de la requête incluent les objets qui correspondent à chacun des types d'objet que vous avez sélectionnés.
Créé le : comprend les objets créés dans la plage de dates spécifiée.
Créateur : comprend les objets créés par l'utilisateur spécifié.
Etat du cycle de vie : comprend les objets à l'état du cycle de vie spécifié.
Modifié : comprend les objets modifiés dans la plage de dates spécifiée.
Modificateur : comprend les objets modifiés par l'utilisateur spécifié.
Version : comprend les objets avec la version d'objet spécifiée. Si vous ne spécifiez pas cette option, toutes les versions sont incluses par défaut.
Vous ne pouvez spécifier qu'une seule option de version : Version ou Niveau de maturité de version. Vous ne pouvez pas spécifier les deux options.
Niveau de maturité de version : comprend les versions avec l'état du cycle de vie spécifié. Seules les versions au niveau de maturité spécifié sont incluses.
Vous ne pouvez spécifier qu'une seule option de version : Version ou Niveau de maturité de version. Vous ne pouvez pas spécifier les deux options.
Vue : comprend les objets avec la vue spécifiée.
*
Spécifiez des préférences supplémentaires, telles que l'inclusion d'articles associés et le niveau d'itération des objets à inclure, lorsque vous créez une tâche.