Administration d'entreprise > Administration de la purge > Création d'une requête

Création d'une requête
Pour spécifier des critères de sélection d'objet pour une tâche de purge, vous devez créer une requête. Créez des requêtes à partir de l'utilitaire Gestion de purge.
Pour créer une requête :
1. Cliquez sur l'icône Nouvelle requête .
2. Dans le champ Nom, indiquez un nom unique pour la requête. Le nom de la requête ne peut comporter que 400 caractères.
3. Si vous le souhaitez, décrivez la requête dans le champ Description.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Sélectionnez les contextes que vous souhaitez inclure à la requête.
6. Si vous le souhaitez, sélectionnez des dossiers ou des domaines à inclure. Par défaut, lorsque vous sélectionnez un contexte, tous les dossiers ou domaines sont inclus.
7. Cliquez sur Suivant.
8. Ajoutez la sélection appropriée en sélectionnant une option dans la liste, en cliquant sur Ajouter, puis en spécifiant une valeur pour les critères dans le tableau Critères de sélection. Vous devez au minimum ajouter des critères de Type d'objet. Pour plus d'informations sur les critères de sélection, consultez la section À propos des critères de sélection.
9. Cliquez sur Terminer.