Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Planifier

Planifier
L'onglet Planifier affiche une hiérarchie extensible des activités récapitulatives, des activités et des jalons requis pour l'exécution du projet.
Pour accéder au tableau Planifier :
Dans le tableau Plans, cliquez sur le nom du plan.
Dans le tableau Plans, cliquez sur l'icône d'informations . Le tableau Planifier est disponible dans la page d'informations sur le plan de l'onglet Planifier.
Si un contexte n'a qu'un plan, le lien Plan apparaît dans le Navigateur.
*
Les options du tableau Plans sont disponibles uniquement quand la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Au départ, le plan inclut les objets définis par un modèle. Vous pouvez utiliser le menu Actions du tableau et les actions de niveau ligne pour modifier le plan, afin d'inclure les activités, activités récapitulatives et jalons requis par votre projet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Activités de plan.