Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Page d'informations sur les profils standard

Page d'informations sur les profils standard
Pour accéder à la page d'informations associée à chaque profil standard, cliquez sur l'icône d'affichage des informations sur le tableau Profils standard.
La page d'informations contient des détails sur chaque profil, y compris les critères sélectionnés lors de la création du profil. Les attributs de profil sont répertoriés en haut de la page. Ces attributs indiquent si le profil est activé et prêt à l'emploi et si les recherches sont possibles.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles à partir de la liste déroulante Actions :
Icône
Action
Description
Modifie les critères du profil.
Exporte le profil sélectionné en dehors du système Windchill.
Enregistre le profil sous un autre nom.
Désactiver un profil
Désactive le profil. Le cas échéant, il n'est pas visible et ne peut pas être sélectionné à partir d'un contexte, mais cette action n'a pas d'incidence sur les associations.
Supprimer un profil
Supprime le profil.
Modifier la visibilité des attributs
Permet de modifier les attributs réutilisables et leurs contraintes associés au profil.
Tableaux
Les informations suivantes décrivent les tableaux qui apparaissent sur la page d'informations. Si aucune donnée n'a été définie au moment de la création du profil, le tableau reste vide :
Nom du tableau
Description du tableau
Les actions et les zones de l'interface utilisateur qui sont sélectionnées et donc visibles pour le profil consulté.
Attributs réutilisables
Attributs réutilisables associés au profil et contraintes de visibilité définies pour ces attributs réutilisables.
Cliquez sur l'icône Modifier la visibilité des attributs pour modifier les attributs réutilisables et leurs contraintes associés au profil.
Membres du profil
Utilisateurs, groupes et organisations associés au profil consulté. Dans la liste déroulante des vues, vous pouvez choisir d'afficher Tous, Groupes uniquement, Organisations uniquement ou Utilisateurs uniquement.