Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Enregistrement d'un nouveau profil

Enregistrement d'un nouveau profil
La fenêtre Enregistrer sous permet d'enregistrer un profil existant sous un autre nom.
*
Lorsqu'elle est ouverte à l'aide de l'action Enregistrer en tant que profil standard pour un profil de licence, la fenêtre s'appelle Enregistrer en tant que profil standard.
Lorsqu'un profil est enregistré avec un nouveau nom, les zones visibles de l'interface utilisateur (actions, onglets et attributs) restent identiques à celles du profil original. Les profils standard enregistrés à partir d'un profil de licence ne peuvent pas présenter un nom identique à celui du profil de licence. Modifiez les paramètres du profil en utilisant la procédure de la rubrique Modification d'un profil.