Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Tableau Actions du profil

Tableau Actions du profil
Le tableau Actions du profil vous permet de définir les actions et les zones de l'interface utilisateur que vous souhaitez rendre visibles dans le profil standard, en sélectionnant un champ dans les contextes décrits ci-dessous :
Colonne
Description
Action du profil
Noms des actions et des zones de l'interface utilisateur qui seront visibles dans le profil associé.
Produit
Si elles sont sélectionnées, les actions et les zones de l'interface utilisateur à l'intérieur du contexte du produit sont visibles dans le profil associé.
Projet
Si elles sont sélectionnées, les actions et les zones de l'interface utilisateur à l'intérieur du contexte du projet sont visibles dans le profil associé.
Bibliothèque
Si elles sont sélectionnées, les actions et les zones de l'interface utilisateur à l'intérieur du contexte de la bibliothèque sont visibles dans le profil associé.
Programme
Si elles sont sélectionnées, les actions et les zones de l'interface utilisateur à l'intérieur du contexte du programme sont visibles dans le profil associé.
Global
Zones globales de l'interface utilisateur qui seront visibles dans le profil associé.