Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Modification d'un profil

Modification d'un profil
Pour modifier les profils standard, sélectionnez l'action Modifier le profil.
La procédure de modification d'un profil standard, identique à celle de création d'un profil standard, est décomposée en plusieurs étapes :
1. Détails : saisissez un nom et une description à associer au profil. Utilisez la case à cocher Activer pour utilisation pour indiquer si le profil est activé et s'il est possible d'y faire des recherches.
*
Si vous attribuez à un profil standard un nom qui existe déjà, un message d'avertissement s'affiche.
2. Définir la visibilité des actions : sélectionnez les actions et les zones de l'interface utilisateur qui sont visibles par le profil.
3. Définir la visibilité des attributs : sélectionnez les attributs à faire apparaître dans le profil.
4. Sélectionner les membres : sélectionnez les utilisateurs, les groupes et les organisations à associer au profil.