Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Exportation d'un profil

Exportation d'un profil
Pour exporter les profils standard à partir du contexte de site ou d'organisation, sélectionnez l'icône d'exportation de profil sur le tableau Profils standard, ou sélectionnez l'option Exporter un profil dans la liste d'actions contextuelles. La définition du profil est exportée en format XML.
Saisissez le nom du profil exporté dans le champ Nom de fichier et cliquez sur OK.
Une fenêtre Téléchargement de fichier vous demande si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer le fichier. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier ZIP sur votre disque local. Une fois qu'il a été enregistré, le profil peut être importé dans un autre contexte ou dans le même système Windchill.
Rubriques connexes