Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Chargement d'objets > Chargement à partir de l'espace de travail

Chargement à partir de l'espace de travail
L'opération de chargement est soumise aux conditions suivantes :
L'action de chargement s'applique uniquement aux fichiers nouveaux ou modifiés. Un fichier dans l'espace de travail qui est identique au fichier sur le serveur n'est pas chargé.
Si vous sélectionnez dans l'espace de travail un objet à charger, les objets qui en dépendent, qu'ils soient nouveaux ou modifiés, sont également chargés. La sélection d'un objet de table de famille a également pour effet de sélectionner les autres membres de la famille, y compris le générique.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.